Manual de pinturas y recubrimientos plásticos - Schweigger, Enrique (Díaz de Santos)
Contenido: I Parte ¿Qué son los recubrimientos arquitectónicos? : 1) Definición de los recubrimientos arquitectónicos; 2) Los acabados plásticos. II Parte ¿Cuáles son los recubrimientos plásticos?: 3) Los componentes plásticos o materias primas de los recubrimientos plásticos. III Parte Conceptos de formulación de recubrimientos plásticos: 4) Desarrollo de las formulaciones de recubrimientos plásticos con dispersiones plásticas. IV Parte Formulaciones de pinturas y recubrimientos plásticos: 5) Formulaciones de pinturas y recubrimientos plásticos; 6) Nuevos sustratos y nuevas aplicaciones; 7) Imprimaciones o imprimantes para la preparación de sustratos. V Parte Métodos experimentales en el laboratorio: 8) Esquema sumario de evaluaciones de recubrimientos plásticos; 9) Ensayos de laboratorio en materias primas y productos elaborados; 10) Trabajos en laboratorio de aplicación técnica; 11) Listado de los productos de marca registrada y sus fabricantes.