Centrales térmicas de ciclo combinado : teoría y proyecto - Sabugal García, Santiago (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Nuevas tendencias en sistemas de generación de energía eléctrica; 2) Fundamentos termodinámicos de los ciclos combinados gas-vapor; 3) Ciclos combinados de gas-vapor con diferentes niveles de presión y de temperatura de vapor; 4) Tecnología de los elementos constitutivos principales y configuraciones de los ciclos combinados gas-vapor; 5) Criterios de diseño de los sistemas eléctricos de una central de ciclo combinado gas-vapor; 6) Criterios de diseño del sistema de control de una central de ciclo combinado gas-vapor; 7) El desarrollo del proyecto de una central de ciclo combinado gas-vapor; 8) El proceso de contratación de una central de ciclo combinado gas-vapor; 9) Normativa aplicada en el desarrollo del proyecto de un ciclo combinado gas-vapor; 10) Organización y explotación y mantenimiento de un ciclo combinado gas-vapor; 11) Tendencias futuras en el desarrollo de los ciclos combinados gas-vapor.