Técnicas analíticas de contaminantes químicos : aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias - Sogorb Sánchez, Miguel Angel (Díaz de Santos)
Contenido: Parte I Tratamientos previos de la muestra: 1) Etapas de un análisis cuantitativo; 2) Preparación de muestras. Parte II Técnicas de valoración: 3) Métodos de análisis por valoración. Parte III Técnicas espectroscópicas: 4) Técnicas espectroscópicas; 5) Espectroscopia atómica. Parte IV Técnicas de separación: 6) Introducción a ala cromatografía; 7) Tipos de cromatografía de líquidos; 8) Cromatografía en capa fina; 9) Cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC); 10) Cromatografía de gases (GC); 11) Electroforesis capilar (CE). Parte V Espectrometría de masas: 12) Espectrometría de masas (MS). Parte VI Química analítica y calidad: 13) La calidad de los laboratorios de química analítica.