Manual del transportista - Carmona Pastor, Francisco (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Transporte marítimo; 2) Transporte ferroviario; 3) Transporte por carretera; 4) Transporte aéreo; 5) Vías navegables; 6) Transporte multimodal; 7) Otros sistemas de transporte; 8) Envase-embalaje; 9) Instrucciones para el transporte; 10) Tablas de uso práctico en los transportes.