Alkali-Doped Fullerides : Narrow-Band Solids with Unusual Properties - Gunnarsson, Olle (World Scientific)
Contenido: 1) Propiedades estructurales; 2) Modelos y parámetros; 3) Fuerza acoplada del fonón y del electrón-fonón; 4) Interacción del sistema electrón-fonón; 5) Estructura electrónica; 6) Plasmón; 7) Transición metal-aislador; 8) Resistividad eléctrica; 9) superconductividad.