Neuromárketing : el nervio de la venta - Renvoisé, Patrick (Universidad Abierta de Cataluña)
Estudio que desarrolla un nuevo modelo que consta de cuatro pasos, para lograr el éxito en las ventas, que tiene su base en los seis estímulos primarios que discrimina el cerebro humano.