Sociedad del conocimiento : cómo cambia el mundo ante nuestros ojos - Tubella i Casdevall, Imma (Universidad Abierta de Cataluña)
Estudio que aborda de manera integral el impacto de las tecnologías de información y de la comunicación en la configuración de un nuevo tipo de sociedad y su incidencia en el campo de la economía, la política, las ciencias administrativas, el derecho y la sociología.