Psicología : perspectivas deconstruccionistas : subjetividad, psicopatología y ciberpsicología - Cabruja Ubach, Teresa ((Psicología Universidad Abierta de Cataluña ;)
Estudio que analiza los campos conceptuales y las metodologías con que trabaja la psicología científica al abordar a su sujeto y objeto de estudio, con la finalidad de replantear nuevos enfoques de cara a los escenarios sociales posmodernos y tecnológicos. El análisis discurre desde una perspectiva socioconstructivista, feminista y discursiva.