Comunicación audiovisual digital : nuevos medios, nuevos usos, nuevas formas - Alberich Pascual, Jordi ((Comunicación Universidad Abierta de Cataluña ;)
Contiene: Parte I Direcciones cambiantes: 1) Motores de la transformación del mapa de la comunicación: la revolución interactiva; 2) De la comunicación de masas a la comunicación multimedia; 3) Producción cultural audiovisual en la sociedad de la información. Parte II Tecnologías y contenidos: 4) El nuevo escenario audiovisual: los contenidos multiplataforma; 5) La música en la era digital; 6) El problema de la producción y la preservación de información digital. Parte III Formas y lenguajes: 7) Lenguajes de la comunicación digital; 8) Notas para una estética audiovisual digital; 9) Nuevas formas en la narración audiovisual.