Elecciones federales 2006 : la jornada electoral del 2 de julio de 2006 (Instituto Federal Electoral)
Obra en seis volúmenes, por medio de la cual el IFE pone a disposición de los lectores las cifras y datos más importantes de las elecciones federales de 2006, desde el proceso previo de organización de ellas, hasta la resolución de impugnaciones y apelaciones por parte de las autoridades competentes, pasando por características centrales del sistema electoral, la jornada electoral misma y el voto de los mexicanos residentes en el extranjero.