El hidrógeno : fundamento de un futuro equilibrado : una introducción al estudio del hidrógeno como vector energético - Aguer Hortal, Mario (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Ha llegado el hidrógeno como energía del mañana; 2) Ante una nueva energía, problemas y estudios; 3) Instauración de la economía del hidrógeno; 4) termodinámica de la degradación energética; 5) Obtención, almacenaje y normativa del hidrógeno; 6) Las pilas de combustible; 7) Aplicación del hidrógeno al trasporte.