El libro de la gestión municipal : claves de éxito para políticos y directivos locales - Asensio Romero, Pedro (Díaz de Santos)
Se aborda la planeación política, los programas de gobierno, la comunicación e información municipal, los principios más relevantes en el funcionamiento de las principales áreas de un municipio en España. Contenido: 1) Gestión y política municipal; 2) Conocimiento; 3) Actitud; 4) Acción política; 5) Información y comunicación; 6) Las áreas municipales; 7) La modernización de la gestión municipal.