Tecnología de los materiales cerámicos - Morales Güeto, Juan (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Principios físico-químicos de la cerámica; 2) Materia primas para pastas cerámicas; 3) Vidriado y decoración cerámica; 4) Diferentes pastas cerámicas; 5) Proceso de elaboración cerámico; 6) Calidad cerámica, seguridad laboral y medio ambiente.