Graphis Advertising Annual 2006 - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Kresen, Natalie (edición); Miller, Carla (edición) (Graphis)
Se presentan los trabajos más destacados del diseño publicitario desarrollados el año precedente al señalado en el título. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo. El texto abre con entrevistas a profesionistas relevantes del campo.