¿A dónde va el comercio justo? : modelos y experiencias - Montagut, Xavier ((Más Madera ;)
Obra que desarrolla una visión global del comercio justo, las experiencias concretas que se están realizando en España, Francia, México y Ecuador al respecto, así como los retos en su proceso de consolidación. Esto, como alternativa para hacer frente a las políticas comerciales de las multinacionales en una economía neoliberal globalizada.