La producción del mango en México - Mata Beltrán, Inocente (UTEHA : Noriega)
Contenido: 1) Aspectos generales del cultivo; 2) Mejoramiento genético; 3) Producción de planta; 4) Establecimiento del huerto; 5) Manejo del huerto; 6) Enfermedades del cultivo de mango; 7) La floración y fructificación de la especie; 8) la alternancia como un problema de la producción; 9) Cosecha y poscosecha.