Objetivos de aprendizaje, asignación de tareas y diversificación - Kerry, Trevor ((Biblioteca Latinoamericana de Educación ;)
Estudio que desarrolla los lineamientos sobre habilidades para la práctica educativa de los profesores en los procesos de enseñanza-aprendizaje. Los planteamientos tienen como fuente, los resultados obtenidos por la Agencia de Formación de Profesores, de Gran Bretaña, misma que tiene como propósito definir las competencias que deben tener los futuros profesores para obtener el certificado de acreditación profesional para la docencia, según lo refiere José María Esteve, en el prólogo de la presente obra.