Hidroponía básica : el cultivo fácil y rentable de plantas sin tierra - Samperio Ruiz, Gloria (Diana)
Contenido: Primera parte, Conceptos generales: 1) Ventajas de la hidroponía sobre los cultivos tradicionales; 2) Concepto, historia e importancia de la hidroponia. Segunda parte, La técnica hidropónica: 3) Principios de la técnica de cultivo sin tierra; 4) Los contenedores y tutores; 5) Los sustratos y agregados; 6) La solución nutritiva; 7) La siembra; 8) El riego y sus clases; 9) la desinfección; 10) Técnicas de cultivo especiales; 11) ¡Manos a la obra!