De maestro a tutor académico : cuarenta semanas de clases innovadoras y efectivas - Vadillo, Guadalupe ((Maestros y Enseñanza ;)
Obra que aporta consejos prácticos derivados de la experiencia educativa de la autora en campos desde preescolar hasta educación superior. Se proponen formas de sistematización de la actividad docente con objetivos centrados en las necesidades de los estudiantes, consejos para promover el pensamiento divergente y propiciar un ambiente de seguridad psicológica en el aula.