Diccionario crítico del diseño - Tejeda, Juan Guillermo ((Paidós Diseño ;)
Diccionario que el autor propone como una herramienta para entender cómo se diseña en un mundo que está cambiando con la revolución digital y la globalización. El diseño actual es una zona en la que se entrecruzan los nuevos y los antiguos conceptos del arte, del diseño de objetos que se adquieren, automóviles, moda, marcas, tipografía y los espacios de nuestro entorno.