Remodelación Nacional Financiera : Escala 1 : 50 : 1987 - Peña Rivero, José Antonio de la (1987)
Remodelación de las oficinas de Nacional Financiera (Ontario #1125, Guadalajara, Jalisco) proyectada por el arquitecto José Antonio de la Peña Rivero. Contenido: 1) Estado actual; 2) Demoliciones, ampliaciones; 3) Distribución, carpintería; 4) Mobiliario; 5) Aire acondicionado, hidráulica, eléctrica; 6) Acabados.