Democracia : ¿gobierno del pueblo o gobierno de los políticos? - Nun, José ((Colección Popular ;)
Ensayo sobre una serie de cuestiones referidas a la posibilidad de la democracia, a los vínculos entre la ciudadanía y los derechos sociales y a las relaciones, imaginables a fines del siglo XX, que pueden existir entre la democracia y la igualdad.