Revelado de películas de 35 milímetros - Harris, Percy W. ((Foto Biblioteca ;)
Contenido: 1. Revelado miniatura (película de 35 mm); 2. Tanques y equipo; 3. Productos químicos y disuluciones; 4. Modo de cargar el tanque; 5. Revelado de la película.