Condominio médico : Escala 1 : 50, 1 : 25 : 1981 - Peña, Julio de la (1981)
Condominio para médicos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para Tarcisio Uribe, ubicado en la calle Juan Bernardino de la colonia Chapalita, en Guadalajara, Jalisco. Contenido: A1) Planta baja y sótano; A2) Planta tipo y azotea; A3) Cortes; A4) Alzado y corte; A5) Baños y escaleras; A6) Cortes.