[La Cañada] : Escala 1 : 2.5 - Peña, Julio de la
Condominio horizontal proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el fraccionamiento La Cañada, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta alzados, cortes y detalles de las fachadas de los edificios.