La Cañada : Escala 1 : 25 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Condominio horizontal proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el fraccionamiento La Cañada, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Fachada a corcel; Detalles: cocineta, chimenea, escalera; Fachadas; Fuentes; Oficina.