La Cañada : Escala 1 : 100 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Condominio horizontal proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el fraccionamiento La Cañada, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Plantas; Conjunto Alzados; Alzados.