[Condominio San Carlos] : Escala 1 : 200 : club de yates - Peña, Julio de la
Condominio horizontal de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina contiene la planta baja, la planta alta y una sección del club de yates para el condominio.