[Condominio San Carlos] : Escala 1 : 100 : club de playa - Peña, Julio de la
Condominio horizontal de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña. Estas láminas contienen plantas, cortes, alzados y fachadas del club de playa para el condominio.