[Condominio San Carlos] : Escala 1 : 100 : ingreso y superette - Peña, Julio de la
Condominio horizontal de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina contiene la planta y alzado de ingreso al conjunto y la planta del mezanine.