Pensamiento estratégico : un camino a la estrategia paso a paso - Wootton, Simon (Panorama)
Contenido: 1. Analice qué esta cambiando; 2. Haga una auditoría; 3. Reflexione en lo que sabe; 4. Prediga hacia dónde va; 5. Decida hacia dónde quiere ir; 6. Considere las brechas; 7. Genere más opciones; 8. Verifique que sean lógicas; 9. Decida la aplicación.