Implantación y animación de espacios comerciales : manual básico para la gestión del punto de venta - Bastos Boubeta, Ana Isabel (Ideaspropias)
Contenido: 1. Organización del punto de venta orientado al cliente; 2. Diseño interior del establecimiento comercial; 3. Diseño exterior del establecimiento comercial; 4. La implantación de espacios comerciales y el desarrollo virtual; 5. Los productos en el punto de venta; 6. Implantación en el lineal; 7. Control de la implantación; 8. La promoción de ventas; 9. Comunicación en el punto de venta; 10. Control de las acciones y publicitarias; 11. La promoción on-line; 12. El escaparate; 13. Principios básicos del escaparatismo; 14. Elementos base del escaparatismo: el color y la luz, líneas, superficies y volúmenes, elementos estructurales; 15. Definición de escaparate; 16. Dibujo y diseño.