Windows Developers Power Tools : Turbocharge Windows Development with 170+ Free Tools - Avery, James (O'Reilly)
Guía a más de 170 recursos (herramientas y componentes) gratuitos y de código abierto para la creación, programación y prueba de software para Windows, así como para la corrección de problemas de diseño.