The Fathers of the Church
Compilación de textos de los Padres de la Iglesia o de documentos en que se refutan, explican, analizan o citan sus ideas. Se trata de dos colecciones traducidas al inglés; la primera incluye 38 volúmenes de los Padres anteriores al Concilio de Nicea, con dos series de Padres de Nicea y posteriores, realizadas en el siglo XIX y todavía vigentes; la otra, es una colección de traducciones realizadas con posterioridad, también de dominio público. Contiene, también, un apéndice con trabajos de autores no cristianos, difíciles de conseguir, así como un panorama del sitio web Additional Fathers.