[El Calvario] - Peña, Julio de la
Remodelación del templo El Calvario (Avenida B # 623, colonia Seattle, Zapopan, Jalisco) proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta una perspectiva exterior del recinto.