Macroeconomía para el desarrollo : teoría de la inexistencia del mercado de trabajo - Noriega Ureña, Fernado Antonio (McGraw-Hill : UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Obra que analiza la categoría de mercado de trabajo utilizado por la teoría económica tradicional para explicar la problemática del empleo y los salarios, donde el autor demuestra que es un término inoperante para explicar en términos reales esta problemática, por lo que propone un modelo económico analítico para este fin.