Estructuras socioeconómicas de México - Rodríguez García, Mauro (McGraw-Hill)
Contiene: Parte I Problemas sociales y ciencias sociales: 1) Panorama de los problemas sociales de México; 2) Ciencias sociales y sociedad; 3) Herramientas de análisis; Parte 2 Sociedad mexicana en transición: 4) Régimen político posrevolucionario (1916-1929); 5) Modelo de crecimiento hacia afuera (1880-1932); Parte 3 El crecimiento hacia dentro: 6) El proceso de industrialización (1933-1970); 7) Crisis económica y crecimiento (1971-1982); Parte 4 México contemporáneo: política y economía: 8) Régimen político y movimientos sociales; 9) Modelo neoliberal, globalización y estancamiento económico (1982-2003).