Graph Theory with Applications to Engineering and Computer Science - Deo, Narsingh ((Prentice-Hall Automatic Computation))
Contenido: 1) Introducción; 2) Trayectorias y circuitos; 3) Arboles y circuitos fundamentales; 4) Conjuntos y vértices; 5) Grafos planos y duales; 6) Espacios vectoriales de un grafo; 7) Representación matricial de grafos; 8) Colorido, cubierta y partición; 9) Grafos directos; 10) Enumeración de grafos; 11) Algoritmos de grafos teóricos y programas de cómputo; 12) Grafos en teoría de la conmutación y la codificación; 13) Análisis de redes eléctricas y teoría de grafos; 14) Teoría de grafo e investigación de operaciones; 15) Repaso de otras aplicaciones.