El Calvario : Escala 1 : 100 : 1998 - Peña, Julio de la (1998)
Remodelación del templo El Calvario (Avenida B # 623, colonia Seattle, Zapopan, Jalisco) proyectada por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina presenta planta, corte y fachada del recinto.