Algorithms, Graphs, and Computers - Bellman, Richard Ernest ((Mathematics in Science and Engineering ;)
Contenido: 1) Conmutación y computación; 2) El método de aproximaciones sucesivas; 3) De Chicago a Gran Cañón por carro y por computadora; 4) Prueba de la validez del método; 5) Jarros que hacen juegos malabares; 6) Los grafos de Sawyer y la computadora de Billiard Ball; 7) Caníbales y misioneros; 8) El vendedor que viaja y otros problemas programados.