The Weather Makers : How Man Is Changing the Climate and What It Means for Life on Earth - Flannery, Tim (Atlantic Monthly)
En esta obra el autor, científico y conservacionista, aborda el problema del cambio climático en un afán de explicar el fenómeno y recalcar toda una serie de usos inadecuados de la energía y productos en los hogares que afectan el medio ambiente, esta conducta debe de cambiar porque afectará a las familias en un futuro y actuar ahora es mejor que discutir si el cambio climático es real.