Resort Club : Escala 1 : 50 : suites números 9, 10 y 11 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta tipo de las suites 9, 10 y 11 del conjunto.