Cryogenic Heat Transfer - Barron, Randall F. ((Series in Chemical and Mechanical Engineering))
Contenido: 1) Introducción; 2) Conducción de transferencia de calor; 3) Convección de transferencia de calor; 4) Transferencia de calor en dos fases y presión de gota; 5) Radiación de transferencia de calor y conducción molecular libre; 6) Intercambiadores de calor criogénicos.