Resort Club : Escala 1 : 50 : suites números 7 y 8 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta tipo de las suites 7 y 8 del conjunto.