Resort Club : Escala 1 : 50 : suite número 6 - Peña, Julio de la
Hotel proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta de la suite 6 del conjunto.