Handbook of Cryogenic Engineering - Weisend II, J.G (Taylor and Francis)
Contenido: 1) Propiedades de los fluidos criogénicos; 2) Propiedades de los materiales criogénicos; 3) Transferencia de calor criogénica; 4) Instrumentos de criogenia; 5) Diseño criostático; 6) Refrigerante para la refrigeración normal; 7) Pequeños crioenfriadores; 8) Tecnología de superconductividad magnética; 9) Equipo criogénico; 10) Helio, superfluido del helio; 11) Seguridad.