Cryogenics : Low Temperature Engineering and Applied Sciences - Frederking, Traugott H.K (Yutopian Enterprises)
Contenido: 1) Introducción; 2) Sustancias y líquidos criogénicos; 3) Principios de enfriamiento; 4) Aislamiento criogénico; 5) Termometría e otros instrumentos criogénicos; 6) Superconductores y otros magnéticos; 7) Referencias de materia de superfluidos condensados; 8) Mediadas de seguridad de sistemas criogénicos; 9) cambios futuros, crecimiento y prospectiva; 10) Glosario.