Cryogenic Engineering - Flynn, Thomas M. (Marcel Dekker)
Contenido: 1) Conexiones de ingeniería criogénica; 2) Principios básicos; 3) Fluidos criogénicos; 4) Propiedades mecánicas de los sólidos; 5) Propiedades de transporte de los sólidos; 6) Refrigeración y licuefacción; 7) Aislamiento; 8) Instrumentos criogénicos; 9) Equipo criogénico y sistemas de análisis criogénico; 10) Procesamiento y licuefacción de gas natural; 11) Seguridad con sistemas criogénicos.