Cine Plaza : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Sala de cine y servicios conexos proyectados por el arquitecto Julio de la Peña para Cine Plaza, ubicada en Pino Suárez # 203 de León, Guanajuato. Contenido: Planta; Corte; Circulación bar y restaurant.