Una hora de España : entre 1560 y 1590 - Azorín (Rafael Caro Raggio)
Una hora de España: entre 1560 y 1590 es el discurso que Azorín pronunció el 26 de octubre de 1924 al ingresar a la Real Academia de la Lengua Española.